事業内容
〇食事業をみつめて46年の実績とノウハウ。
「衛生管理がしたい」、「衛生的な厨房がほしい」、「人員や設備の合理化をはかりたい」といったさまざまなご要望に応えていく技術と企画力。
ニッコー株式会社では、お客様が描く理想的な調理空間を設計し、ご提案させて頂きます。
食品の安全性を追求した衛生管理システム「HACCP」、厨房内をドライに保つ「ドライシステム」、1次調理した食材を急速冷凍し、提供時間に再加熱することで雑菌の繁殖を妨げる安全で合理的なシステムの「クックチル/クックフリーズ」など、厨房設備の将来性までも見据えたシステムをお届け致します。

〇厨房機器
お客様のニーズに合った機器を提供、販売致します。

〇メンテナンス

〇製作
県内自社工場で、お客様の理想を迅速に実現。
○オリジナル製品製作 ○規格製品を使い勝手の良いものへの改良
○厨房スペースに合わせ、原寸合わせの機器製作
○実習用調理台 ○フード、ダクト類 ○冷凍、冷蔵庫類
○ショーケース類 ○ガス機器類 ○作業機器類 ○その他

〇食器
使用状況に合わせた食器・機器の選定要素をご相談・紹介致します。

〇洗剤
厨房内のあらゆる用途に合わせて・・・・・・・
食品衛生は厨房内の機器、設備、調理者等の全ての面で清潔さが要求されます。私たちはお客様が理想とする清潔環境づくりをお手伝い致します。
